Farmácia de Serviço
06 Dezembro 2019 Sexta-feira

Política de Privacidade

Política de Privacidade

Política de Privacidade

 

A BV está comprometida com a proteção dos dados pessoais que lhe são confiados. Toda a informação de natureza pessoal é tratada e protegida com toda a diligência, em estrito cumprimento do estabelecido no Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e demais legislação nacional e comunitária aplicável.

A BV preocupa-se com a sua privacidade e quer certificar-se que está informado relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais. Como tal, a presente Política de Privacidade descreve quem somos, para que finalidades podemos utilizar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

A BV reserva-se no direito de proceder a alterações à presente Política de Privacidade. Assim, solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter informado.

 

            Quem somos?

Os seus dados serão tratados pela BIOGRAFIA DA VONTADE, LDA., com sede no Beloura Office Park, Rua do Centro Empresarial, Edifício 11, Quinta da Beloura, freguesia de S. Pedro de Penaferrim, concelho de Sintra, pessoa coletiva n.º 513693513, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Sintra sob o mesmo número (doravante “BV”). A BV é responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

 

            Porque precisamos da sua informação?

A BV tratará os seus dados pessoais para gerir a plataforma e o seu registo na plataforma de comércio eletrónico Praxis, nomeadamente para:

  1. personalização e melhoria da sua experiência na nossa plataforma;
  2. criação de conteúdos e serviços relevantes para o utilizador;
  3. fornecer informação sobre atualizações ao nosso site;
  4. caso o tiver consentimento, lhe enviar newsletters e fornecer informações sobre campanhas especiais.

 

A minha informação será partilhada com outras entidades?

A BV poderá partilhar os seus dados pessoais, apenas na medida do necessário e no âmbito das finalidades supra indicadas, com:

  1. Entidades do grupo empresarial da BV;
  2. Parceiros;
  3. Terceiros prestadores de serviços;
  4. Auditores internos e externos à BV, apenas para a finalidades de realização da auditoria.

Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

 

            Durante quanto tempo conservam os meus dados?

Os seus dados pessoais apenas serão conservados durante o período necessário de acordo com a finalidade para a qual foram recolhidos ou de forma a cumprir com uma obrigação legal. Sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha e o seu posterior tratamento, findo o qual os mesmos serão eliminados.

 

            Quais são os meus direitos?

Tem o direito de nos solicitar, a qualquer momento:

  • O acesso à informação que mantemos sobre si: tem o direito de obter confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.
  • A retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta;
  • O apagamento dos dados: a BV tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

– Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento.

– O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento.

– O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.

  • A limitação do tratamento dos seus dados pessoais, se se verificar uma das seguintes situações:

– Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à BV verificar a sua exatidão.

– O tratamento de dados for ilícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização.

– A BV já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.

– Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

  • Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela BV, ou o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto, pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados com base em outro fundamento legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a BV esteja sujeita.

Para exercer os seus direitos de proteção de dados pessoais, ou sempre que tenha alguma questão sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais, deverá contactar-nos através de [*].

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deverá ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Informamos ainda que tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados em www.cnpd.pt.

 

Cookies

Para prestar um melhor serviço ao utilizador, utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. Para saber mais sobre a nossa utilização de cookies, por favor consulta a nossa Política de Cookies.

 

            Tem alguma dúvida?

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos através de grupopraxis@grupopraxis.pt.

 

Última atualização: 01 de Outubro de 2019